Авторизация

Картофель с "дымком"

Назначение: На обед, Для детей
Основные ингредиенты: Картофель, Морковь
Кухни: Украинская
Опубликован: 25.05.2013
Просмотров: 7074

Рецепт простого и очень ароматного блюда, которое отлично подойдет для обеда. Необыкновенный аромат этому блюду придают копченые ребрышки, которые при тушке отдают свой потрясающий запах картофелю и в принципе всей кухне.

 

Ингредиенты для Картофель с "дымком"
  • Картофель - 1 кг
  • Копченые ребра - 300 г
  • Лук - 1 шт
  • Мокровь - 0,5 шт
  • Соль, перец и приправыпо вкусу
Картофель с "дымком" рецепт
Для начала полоску с мясом необходимо на отдельные ребрышки, такие продаются в мясных отделах многих супермаркетов и стоят совсем недорого.
Далее картофель чистим и нарезаем крупными кубиками, заливаем водой так, чтобы она чуть-чуть покрывала клубни.
Параллельно режем лук и натираем морковь.
К наполовину готовому картофелю добавляем порезанные копченые ребра и овощи, солим и перчим по вкусу, а также добавляем другие приправы по желанию. Готовим до мягкости картофеля и подаем блюдо к столу в горячем виде с каким-нибудь вкусным салатом. Приятного аппетита!




comments powered by HyperComments