Авторизация

Картофельно-грибной гратен под соусом из сыра и базилика


Это очень вкусное блюдо итальянской кухни, где картофель получается с нежной сырно-грибной золотистой корочкой, оставаясь очень сочным и вкусным. Такое блюдо можно приготовить как на повседневный обед, так и для гостей, которые точно его оценят!

 

300x250

Ингредиенты

  •  1 кг Картофель
  •  300-400 г Шампиньоны
  •  200 г Сыр твердый
  •  100 г Сметана
  •  2 зуб. Чеснок
  •  1 ч.л. Базилик
  •  (по вкусу)  Соль и перец
  •  1 шт Лук

Как приготовить Картофельно-грибной гратен под соусом из сыра и базилика

  1. Картофельно-грибной гратен под соусом из сыра и базилика

  2. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments