Авторизация

Картофельные котлеты с грибочками


Овощные котлеты станут особым и приятным дополнением к праздничному столу.

Ингредиенты для Картофельные котлеты с грибочками
  • Картофель - 500 г
  • Шампиньоны - 200 г
  • Лук - 1 шт
  • Яйца - 3 шт
  • Панировочные сухари - 150 г
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Сливочное масло
  • Растительное масло
  • Соль, перец
  • Кетчуп
Картофельные котлеты с грибочками рецепт
Варенный картофель очистить от кожуры и размять в пюре.
Грибы нарезать тоненькими кусочками, обжарить в растительном масле.
Из яйца спечь маленький омлет и порезать его на мелкие и тонкие ломтики.
Смешать сначала 2 яйца и сметану с пюре, а затем добавить грибы, омлет и обжаренный лук. Полученную массу хорошенько перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.
Сформировать котлетки и обжарить их на сковородке с сливочным маслом. Подавать с кетчупом.




comments powered by HyperComments