Авторизация

Картофельные крокеты


 Отличный гарнир для праздничного или обеденного стола. Классно подавать крокеты горяченькими, вместе с какими-нибудь свежими овощами.

300x250

Ингредиенты

  •  500 г Картофельное пюре
  •  300 - 500 мл Масло растельное
  •  (на усмотрение)  Мука
  •  (на усмотрение)  Сухари панировочные
  •  2 шт Яйца
  •  (по вкусу)  Соль и перец

Как приготовить Картофельные крокеты

  1. Картофельные крокеты
  2. Яйца взбиваем, готовим все для фритюра. Из картофельного пюре формируем колбаски, растительное масло хорошо разогреваем. Далее обваливаем наши будущие крокеты в муке, затем в яичной смеси, а затем в панировочных сухарях. Отправляем в бурлящее масло. Когда крокеты начнут приобретать золотистый цвет их можно считать готовыми, аккуратно достаем при помощи шумовки и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло. Приятного аппетита!


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments