Авторизация

Картофельные крокеты

Основные ингредиенты: Картофель
Кухни: Украинская
Опубликован: 23.05.2014
Просмотров: 90049

 Отличный гарнир для праздничного или обеденного стола. Классно подавать крокеты горяченькими, вместе с какими-нибудь свежими овощами.

Ингредиенты для Картофельные крокеты
  • Картофельное пюре - 500 г
  • Масло растельное - 300 - 500 мл
  • Мука  (на усмотрение) 
  • Сухари панировочные  (на усмотрение) 
  • Яйца - 2 шт
  • Соль и перец  (по вкусу) 
Картофельные крокеты рецепт

Яйца взбиваем, готовим все для фритюра. Из картофельного пюре формируем колбаски, растительное масло хорошо разогреваем. Далее обваливаем наши будущие крокеты в муке, затем в яичной смеси, а затем в панировочных сухарях. Отправляем в бурлящее масло. Когда крокеты начнут приобретать золотистый цвет их можно считать готовыми, аккуратно достаем при помощи шумовки и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло. Приятного аппетита!





comments powered by HyperComments