Авторизация

Каша тыквенная


Кашку любят и взрослые, и детки, а особенно тывенную. Каша из тыквы к тому же еще и очень полезна. 

300x250

Ингредиенты

  •  1 кг Тыква
  •  1 л Молоко
  •  5 ст.л. Манная крупа
  •  3 ст.л. Сахар

Как приготовить Каша тыквенная

  1. Каша тыквенная
  2. Тыкву очистить, нарезать крупными кусочками, сложить в кастрюлю и залить молоком. Варить на умеренном огне  до полуготовности. Когда тыква станет мягкой, кастрюлю нужно снять с огня и толкучкой размять до однородной массы. После снова поставить на огонь и добавить сахар. Далее непрерывно помешивая ввести манную крупу, всыпая по немножко. Перемешать и дать покипеть еще 5 минут. Кашу выключить и дать настояться на горячей плите около получаса. 

    Подавать кашу можно как на завтрак, так и на обед. Вкусно будет полить сверху клубничным вареньем или подать с блинами.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60
Автор рецепта:
Другие рецепты автора

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments