Авторизация

Каша тыквенная


Кашку любят и взрослые, и детки, а особенно тывенную. Каша из тыквы к тому же еще и очень полезна. 

Ингредиенты для Каша тыквенная
  • Тыква - 1 кг
  • Молоко - 1 л
  • Манная крупа - 5 ст.л.
  • Сахар - 3 ст.л.
Каша тыквенная рецепт

Тыкву очистить, нарезать крупными кусочками, сложить в кастрюлю и залить молоком. Варить на умеренном огне  до полуготовности. Когда тыква станет мягкой, кастрюлю нужно снять с огня и толкучкой размять до однородной массы. После снова поставить на огонь и добавить сахар. Далее непрерывно помешивая ввести манную крупу, всыпая по немножко. Перемешать и дать покипеть еще 5 минут. Кашу выключить и дать настояться на горячей плите около получаса. 

Подавать кашу можно как на завтрак, так и на обед. Вкусно будет полить сверху клубничным вареньем или подать с блинами.





comments powered by HyperComments