Авторизация

Котлеты луковые


Простые в приготовлении и очень вкусные котлеты. Готовятся быстро, имеют потрясающий вкус и аппетитный вид.

300x250

Ингредиенты

  •  5 шт Лук
  •  2 шт Яйцо
  •  4 ст.л. Манка
  •  (дляжарки)  Растительное масло
  •  0,5 стак. Томатный сок
  •  (по вкусу)  Соль, перец

Как приготовить Котлеты луковые

  1. Котлеты луковые
  2. Лук нарезать мелкими кубиками, присолить. Разбить 2 яйца, добавить манку, соль и перец. Все тщательно перемешать и дать постоять, чтобы стек сок. Через 15 минут соберите лишний сок. Котлеты жарьте на раскаленной сковороде. Затем сложите котлеты в небольшую кастрюлю и залейте их томатным соком. тушите примерно 5 минут. После этого котлеты станут более воздушными  и легкими. Можно лук пропустить через мясорубку, но тогда вкус будет отличаться.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60
Автор рецепта:
Другие рецепты автора

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments