Авторизация

Котлеты луковые

Категория:  Блюда из овощей
Основные ингредиенты: Яйца, Лук
Кухни: Украинская
Опубликован: 29.11.2012
Просмотров: 5691

Простые в приготовлении и очень вкусные котлеты. Готовятся быстро, имеют потрясающий вкус и аппетитный вид.

Ингредиенты для Котлеты луковые
  • Лук - 5 шт
  • Яйцо - 2 шт
  • Манка - 4 ст.л.
  • Растительное масло  (дляжарки) 
  • Томатный сок - 0,5 стак.
  • Соль, перец  (по вкусу) 
Котлеты луковые рецепт

Лук нарезать мелкими кубиками, присолить. Разбить 2 яйца, добавить манку, соль и перец. Все тщательно перемешать и дать постоять, чтобы стек сок. Через 15 минут соберите лишний сок. Котлеты жарьте на раскаленной сковороде. Затем сложите котлеты в небольшую кастрюлю и залейте их томатным соком. тушите примерно 5 минут. После этого котлеты станут более воздушными  и легкими. Можно лук пропустить через мясорубку, но тогда вкус будет отличаться.





comments powered by HyperComments