Авторизация

Котлеты осенние


Как важно перед зимними холодами пополнить запас витаминов в организме. Это поможет сделать правильно подобранный рацион, в который на 40 % должны входить овощи. А приготовить витаминные котлетки просто.

300x250

Ингредиенты

  •  5 шт Картофель
  •  (среднего размера)   3 шт Лук
  •  2 шт Морковь
  •  (небольшая )   1 шт Секла
  •  2 шт Корень топинамбура
  •  1 шт Молодой кабачок
  •  (по вкусу)  Зелень
  •  (по вкусу)  Лук порей
  •  4 ст.л. Манка
  •  4 ст.л. Мука
  •  (для жарки)  Масло
  • Соль
  • Перец

Как приготовить Котлеты осенние

  1. Котлеты осенние
  2. Все овощи нужно тщательно промыть под проточной водой, очистить от кожуры. Картофель, морковь, свеклу, топинамбур, кабачок натираем на крупной терке. Лук режем небольшими кубиками, порей и зелень мелко рубим. Все это кладем в глубокую миску, солим. Пусть постоит 15 минут, чтобы сошел ненужный сок. Сливаем сок. Затем добавляем манку, муку, соль, специи. Хорошенько все перемешиваем и жарим на раскаленной сковороде, смазанной маслом. А чтобы при жарке сохранилось как можно больше витаминов, используйте оливковое масло.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60
Автор рецепта:
Другие рецепты автора

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments