Авторизация

Молодая картошка «Пикантная»

Категория:  Блюда из овощей
Назначение: На ужин
Основные ингредиенты: Картофель
Кухни: Украинская
Опубликован: 10.06.2013
Просмотров: 7732

Приготовленная по этому рецепту молодая картошечка получается настолько вкусной, что буквально «улетает» с тарелки. Еще бы: хрустящая корочка, ароматные чесночок и зелень – разве от такого соблазна можно удержаться?

Ингредиенты для Молодая картошка «Пикантная»
  • Молодая картошка - 500 г
  • Зелень петрушки - 1 пуч.
  • Зелень укропа - 1 пуч.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Растительное масло - 4 ст.л.
Молодая картошка «Пикантная» рецепт

Картофель тщательно моем (чистить не надо), просушиваем бумажным полотенцем, слегка подсаливаем. Зелень и пропущенный через пресс чеснок солим по вкусу, добавляем подсолнечное масло – получается этакий соус. Этим соусом поливаем картошку и отправляем ее в разогретую до 180-ти градусов духовку, запекаем до готовности, пере подачей на стол посыпаем свежей зеленью.





comments powered by HyperComments