Авторизация

Молодая картошка «Пикантная»


Приготовленная по этому рецепту молодая картошечка получается настолько вкусной, что буквально «улетает» с тарелки. Еще бы: хрустящая корочка, ароматные чесночок и зелень – разве от такого соблазна можно удержаться?

300x250

Ингредиенты

  •  500 г Молодая картошка
  •  1 пуч. Зелень петрушки
  •  1 пуч. Зелень укропа
  •  2 зуб. Чеснок
  •  4 ст.л. Растительное масло

Как приготовить Молодая картошка «Пикантная»

  1. Молодая картошка «Пикантная»
  2. Картофель тщательно моем (чистить не надо), просушиваем бумажным полотенцем, слегка подсаливаем. Зелень и пропущенный через пресс чеснок солим по вкусу, добавляем подсолнечное масло – получается этакий соус. Этим соусом поливаем картошку и отправляем ее в разогретую до 180-ти градусов духовку, запекаем до готовности, пере подачей на стол посыпаем свежей зеленью.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments