Авторизация

Огурцы в собственном соку


Огурцы в собственном соку готовятся по простой технологии. Такие маринованные огурчики можно давать даже маленьким деткам. Ведь содержащиеся кислоты только натуральные.

300x250

Ингредиенты

  •  2 кг Огурцы
  •  20 г Соль
  •  (по вкусу)  Перец
  •  1/2 пуч. Петрушка
  •  1/2 пуч. Укроп

Как приготовить Огурцы в собственном соку

  1. Огурцы в собственном соку
  2. Все огурцы вымыть, половину, которые покрупней отложить, а маленькие сложить в банки. Крупные огурцы натереть на крупной терке, посолить, поперчить, хорошо перемешать и добавить мелко нарубленную зелень. Эту смесь добавить в банки к целым огурцам, и хорошенько притрусить, чтобы вся масса перемешалась. Хранить огурцы можно в холодильнике до двух месяцев под капроновой крышкой. Готовы к употреблению огурцы уже через 5 дней.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60
Автор рецепта:
Другие рецепты автора

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments