Авторизация

Огурцы в собственном соку

Категория:  Блюда из овощей
Назначение: На обед, Для детей
Основные ингредиенты: Огурец
Кухни: Украинская
Опубликован: 28.11.2012
Просмотров: 5851

Огурцы в собственном соку готовятся по простой технологии. Такие маринованные огурчики можно давать даже маленьким деткам. Ведь содержащиеся кислоты только натуральные.

Ингредиенты для Огурцы в собственном соку
  • Огурцы - 2 кг
  • Соль - 20 г
  • Перец  (по вкусу) 
  • Петрушка - 1/2 пуч.
  • Укроп - 1/2 пуч.
Огурцы в собственном соку рецепт

Все огурцы вымыть, половину, которые покрупней отложить, а маленькие сложить в банки. Крупные огурцы натереть на крупной терке, посолить, поперчить, хорошо перемешать и добавить мелко нарубленную зелень. Эту смесь добавить в банки к целым огурцам, и хорошенько притрусить, чтобы вся масса перемешалась. Хранить огурцы можно в холодильнике до двух месяцев под капроновой крышкой. Готовы к употреблению огурцы уже через 5 дней.





comments powered by HyperComments