Авторизация

Осеннее рагу с баклажанами


Когда, как не в последние осенние дни, радовать себя и свое семейство всевозможными вкусностями из свежих овощей? Ведь пройдет еще совсем немного времени, и на магазинных полках останутся только привозные помидоры с огурцами, вкусовые качества которых, не смотря на привлекательный внешний вид, весьма сомнительны, если не сказать, что они отсутствуют напрочь. Пользуясь случаем и присутствием в холодильнике нескольких ароматных баклажанов и перцев, на днях я побаловала своих близких вкуснейшим и невероятно простым в приготовлении овощным рагу, рецептом приготовления которого спешу поделиться с вами, уважаемые хозяюшки.

300x250

Ингредиенты

  •  1 шт Лук
  •  3 шт Баклажаны
  •  3 шт Перец
  •  2 шт Помидоры
  •  1 шт Морковь
  •  (для жарки)  Растительное масло

Как приготовить Осеннее рагу с баклажанами

  1. Осеннее рагу с баклажанами
  2. Лук и морковку очистить, лук нарезать кубиками, спассеровать в небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета. Добавить натертую на крупной терке морковь и нарезанный кубиками помидор, протушить под закрытой крышкой до готовности. Из перца удалить семена, нарезать ломтиками, баклажаны порезать небольшими кубиками, добавить в сковородку к остальным овощам, посолить по вкусу, перемешать, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне до готовности. Подавать можно горячим, но в холодном виде это рагу тоже очень и очень вкусное.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments