Авторизация

Овощное ассорти в СВЧ


Легкое слоеное блюдо, которое быстро и просто в приготовить в СВЧ

300x250

Ингредиенты

  •  (на терке)   2 шт морковь
  •  (нашинкованная)   1/4 капуста
  •  (обжаренный)   0,5 кг фарш
  •  (мелко порезанный)   2 шт лук
  •  (порезанные кубиками)   1 шт кабачок, болгарский перец
  •  1 пуч. зелень укропа
  • горст. зеленый горошек
  •  (по вкусу)  соль, перец

Как приготовить Овощное ассорти в СВЧ

  1. Овощное ассорти в СВЧ
  2. В 1,5 литровую емкость предназначенную для приготовления в СВЧ выкладываем слоями:

    1 слой - морковь на терке

    2 слой - нашинкованная капуста

    3 слой - любой фрш, обжаренный с луком (посолить и поперчить по вкусу)

    4 слой резанные кубиками кабачки

    5 слой - болгарский перец, порезанный кубиками

    6 слой - зелень укропа

    для заливки  на 200 грамовый стакан кипяченной воды - 1 ст.л кетчупа, 1 ст.л майонеза, куркума на кончике ножа.

    Кастрюлю накрыть крвшкой и поставить в СВЧ на 30 минут (700 Вт).

    Всем приятного аппетита!


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60
Автор рецепта:
Другие рецепты автора

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments