Авторизация

Овощное ассорти в СВЧ

Категория:  Блюда из овощей
Опубликован: 18.02.2013
Просмотров: 8997

Легкое слоеное блюдо, которое быстро и просто в приготовить в СВЧ

Ингредиенты для Овощное ассорти в СВЧ
  • морковь  (на терке)  - 2 шт
  • капуста  (нашинкованная)  - 1/4
  • фарш  (обжаренный)  - 0,5 кг
  • лук  (мелко порезанный)  - 2 шт
  • кабачок, болгарский перец  (порезанные кубиками)  - 1 шт
  • зелень укропа - 1 пуч.
  • зеленый горошек горст.
  • соль, перец  (по вкусу) 
Овощное ассорти в СВЧ рецепт

В 1,5 литровую емкость предназначенную для приготовления в СВЧ выкладываем слоями:

1 слой - морковь на терке

2 слой - нашинкованная капуста

3 слой - любой фрш, обжаренный с луком (посолить и поперчить по вкусу)

4 слой резанные кубиками кабачки

5 слой - болгарский перец, порезанный кубиками

6 слой - зелень укропа

для заливки  на 200 грамовый стакан кипяченной воды - 1 ст.л кетчупа, 1 ст.л майонеза, куркума на кончике ножа.

Кастрюлю накрыть крвшкой и поставить в СВЧ на 30 минут (700 Вт).

Всем приятного аппетита!





comments powered by HyperComments