Авторизация

Овощное ассорти


Очень вкусное, красочное и ароматное ассорти, которое можно преподнести как гарнир и как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты для Овощное ассорти
  • Цукини  (Или кабачок)  - 1 шт
  • Морковь  (Крупная)  - 1 шт
  • Болгарский перец  (Красный)  - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Кукуруза - 1 бан.
  • Чеснок - 4-5 зуб.
  • Кинза, петрушка - 1/2 пуч.
  • Соль, перец
  • Масло растительное - 0,5 стак.
Овощное ассорти рецепт

Все овощи промыть, очистить и нарезать кубиками.

С кукурузы слить жидкость.

Чеснок и зелень мелко нарезать.

В сотейнике разогреть растительное масло, выложить лук с морковью, слегка обжарить.

Добавить цукини и болгарский перец, перемешать и тушить 10-15 мин.

Отправить кукурузу и тушить, помешивая, 4-5 мин.

Соль и перец добавить по вкусу.

Посыпать зеленью с чесноком, перемешать, убрать с огня и дать постоять 2-3 мин.





comments powered by HyperComments