Авторизация

Овощное ассорти


Очень вкусное, красочное и ароматное ассорти, которое можно преподнести как гарнир и как самостоятельное блюдо.

300x250

Ингредиенты

  •  (Или кабачок)   1 шт Цукини
  •  (Крупная)   1 шт Морковь
  •  (Красный)   1 шт Болгарский перец
  •  1 шт Лук репчатый
  •  1 бан. Кукуруза
  •  4-5 зуб. Чеснок
  •  1/2 пуч. Кинза, петрушка
  • Соль, перец
  •  0,5 стак. Масло растительное

Как приготовить Овощное ассорти

  1. Овощное ассорти
  2. Все овощи промыть, очистить и нарезать кубиками.

    С кукурузы слить жидкость.

    Чеснок и зелень мелко нарезать.

    В сотейнике разогреть растительное масло, выложить лук с морковью, слегка обжарить.

    Добавить цукини и болгарский перец, перемешать и тушить 10-15 мин.

    Отправить кукурузу и тушить, помешивая, 4-5 мин.

    Соль и перец добавить по вкусу.

    Посыпать зеленью с чесноком, перемешать, убрать с огня и дать постоять 2-3 мин.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments