Авторизация

Овощное рагу с чечевицей


Вкусная, сытная закуска, которую можно подать как гарнир. 

300x250

Ингредиенты

  •  (или цукини)   1 шт Кабачок
  •  1 шт Морковь
  •  (красный)   1 шт Перец болгарский
  •  1 шт Лук репчатый
  •  3-4 зуб. Чеснок
  •  (петрушка,укроп,кинза)   1/2 пуч. Зелень
  •  200 г Чечевица
  •  100 мл Масло растительное
  • Соль,перец

Как приготовить Овощное рагу с чечевицей

  1. Овощное рагу с чечевицей
  2. Чечевицу отварить (20-25 минут), слить лишнюю жидкость.

    Морковь, болгарский перец, кабачок и репчатый лук очистить, промыть и нарезать мелкими кубиками.

    Чеснок и зелень порубить.

    В сотейнике разогреть растительное масло, слегка обжарить лук с морковью, добавить болгарский перец и кабачок и готовить, периодически перемешивая, 15-20 минут.

    К овощам добавить чечевицу, соль и перец по вкусу, чеснок с зеленью, перемешать, прогреть и можно подавать. 


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments