Авторизация

Пирожки Бомбочки

Категория:  Блюда из овощей
Основные ингредиенты: Мука пшеничная
Кухни: Итальянская
Опубликован: 28.06.2013
Просмотров: 12642

 Пирожки по этому рецепту получаются легкие, и совершенно некалорийные. А начинка может быть любая - на ваш вкус. 

Ингредиенты для Пирожки Бомбочки
  • Вода  (кипяток)  - 1 стак.
  • Мука - 3 стак.
  • Растительное масло  ( 4 ст.л. - для теста, и для жарки)  - 4 ст.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Помидоры - 5 шт
  • Моцарелла  (брынза, творог, твердый сыр)  - 200 г
  • Зелень укропа и петрушки
  • Чеснок - 2 зуб.
Пирожки Бомбочки рецепт
Горячую воду вылить в миску и добавить сахар и соль. Перемешать. Влить растительное масло и постепенно высыпать просеянную муку. Замесить тесто и оставить его, пока готовится начинка.
Зелень мелко нарубить.
Помидоры помыть и вместе с кожурой нарезать кружочками.
Сыр натереть на терке либо размять вилкой. Добавить измельченный чеснок и зелень. Перемешать.
Половину теста раскатать тонким слоем, уложить помидоры, Сверху присыпать сырной начинкой.
Сверху накрыть вторым пластом теста, аккуратно выдавить стаканом каждый пирожок, проверить, нет ли дырочек. Обжарить пирожочки на растительном масле с двух сторон.




comments powered by HyperComments