Авторизация

Рагу из овощей


Быстрое, вкусное, полезное и низкоколорийное блюдо.

300x250

Ингредиенты

  •  1 шт Кабачок
  •  1 шт Морковь
  •  1 шт Лук репчатый
  •  300 г Брокколи
  •  1 шт Перец болгарский
  •  2-3 шт Помидоры
  •  3-4 зуб. Чеснок
  •  1 пуч. Кинза
  •  1/3 стак. Масло растительное
  • Соль, перец

Как приготовить Рагу из овощей

  1. Рагу из овощей
  2. Все овощи вымыть, очистить. Брокколи разобрать на соцветия.

    Кабачок, лук, перец и помидоры нарезать кубиками.

    Морковь натереть на крупной терке.

    Чеснок и зелень мелко нарезать.

    В сотейнике разогреть растительное масло, выложить кабачок, лук и морковь. Тушить, помешивая, 10 минут.

    Добавить брокколи и болгарский перец, протушить еще 10 минут.

    Затем выложить помидоры, посолить, поперчить, перемешать и готовить 5-7 минут.

    Посыпать чесноком и зеленью, перемешать, накрыть крышкой, убрать с огня.

    Через 5-10 минут можно подавать.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments