Авторизация

Рагу из овощей


Быстрое, вкусное, полезное и низкоколорийное блюдо.

Ингредиенты для Рагу из овощей
  • Кабачок - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Брокколи - 300 г
  • Перец болгарский - 1 шт
  • Помидоры - 2-3 шт
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Кинза - 1 пуч.
  • Масло растительное - 1/3 стак.
  • Соль, перец
Рагу из овощей рецепт

Все овощи вымыть, очистить. Брокколи разобрать на соцветия.

Кабачок, лук, перец и помидоры нарезать кубиками.

Морковь натереть на крупной терке.

Чеснок и зелень мелко нарезать.

В сотейнике разогреть растительное масло, выложить кабачок, лук и морковь. Тушить, помешивая, 10 минут.

Добавить брокколи и болгарский перец, протушить еще 10 минут.

Затем выложить помидоры, посолить, поперчить, перемешать и готовить 5-7 минут.

Посыпать чесноком и зеленью, перемешать, накрыть крышкой, убрать с огня.

Через 5-10 минут можно подавать.





comments powered by HyperComments