Авторизация

Рагу «Весеннее»

Категория:  Блюда из овощей
Назначение: На обед
Основные ингредиенты: Картофель
Кухни: Украинская
Опубликован: 27.05.2014
Просмотров: 86327

Первые овощи – они всегда самые вкусные, и приготовить их хочется так, чтоб не испортить нежный вкус и естественную мягкость. К примеру, стушить все вместе в минимальном количестве масла со свежей зеленью…

Ингредиенты для Рагу «Весеннее»
  • Молодой картофель - 500 г
  • Морковка молодая - 4-5 шт
  • Капуста цветная - 1 вилок
  • Кабачки - 2 шт
  • Лук зеленый, петрушка и укроп  (по вкусу) 
  • Растительное масло - 50 г
  • Томатный соус - 100 г
  • Соль, перец  (по вкусу) 
Рагу «Весеннее» рецепт
Молодую картошку очистить, вымыть, порезать ломтиками и отправить в казанок с предварительно разогретым растительным маслом. Тушить на среднем огне под закрытой крышкой до полуготовности.
Отдельно порезать очищенную морковку кружочками, цветную капусту поделить на вилочки.
Капусту, морковку, а также порезанный кубиками кабачок добавить к картошке, перемешать, посолить, поперчить по вкусу, тушить под крышкой до готовности.
Добавить томатный соус.
Все перемешать, присыпать мелко нарезанной зеленью, слегка протушить. Подавать рагу со свежих овощей горячим.




comments powered by HyperComments