Авторизация

Рагу «Весеннее»


Первые овощи – они всегда самые вкусные, и приготовить их хочется так, чтоб не испортить нежный вкус и естественную мягкость. К примеру, стушить все вместе в минимальном количестве масла со свежей зеленью…

300x250

Ингредиенты

  •  500 г Молодой картофель
  •  4-5 шт Морковка молодая
  •  1 вилок Капуста цветная
  •  2 шт Кабачки
  •  (по вкусу)  Лук зеленый, петрушка и укроп
  •  50 г Растительное масло
  •  100 г Томатный соус
  •  (по вкусу)  Соль, перец

Как приготовить Рагу «Весеннее»

  1. Рагу «Весеннее»

  2. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments