Авторизация

Тушеная капуста с курицей, фасолью и карри


 Простое, ароматное, нежное, диетическое блюдо.

300x250

Ингредиенты

  •  2 шт Филе куриное
  •  (Свежая)   0,5 кг Капуста
  •  1 стак. Фасоль зеленая
  •  1 шт Лук репчатый
  •  1,5 ч.л. Карри
  •  0,5 стак. Сливки
  • Соль, перец
  •  4 ст.л. Масло растительное

Как приготовить Тушеная капуста с курицей, фасолью и карри

  1. Тушеная капуста с курицей, фасолью и карри
  2.  Филе вымыть,нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Лук очистить, нарезать четверть кольцами.

    В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить капусту, влить 1/3 стакана воды и готовить, постоянно помешивая, 5 минут. Добавить лук, курицу и фасоль, перемешать и тушить 10 минут. Посолить, поперчить, всыпать карри, влить сливки и готовить еще 1-2 минуты. Подавать посыпав зеленью.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments