Авторизация

Тушеная капуста с курицей, фасолью и карри

Основные ингредиенты: Курица, Капуста, Карри
Опубликован: 09.02.2013
Просмотров: 9892

 Простое, ароматное, нежное, диетическое блюдо.

Ингредиенты для Тушеная капуста с курицей, фасолью и карри
  • Филе куриное - 2 шт
  • Капуста  (Свежая)  - 0,5 кг
  • Фасоль зеленая - 1 стак.
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Карри - 1,5 ч.л.
  • Сливки - 0,5 стак.
  • Соль, перец
  • Масло растительное - 4 ст.л.
Тушеная капуста с курицей, фасолью и карри рецепт

 Филе вымыть,нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Лук очистить, нарезать четверть кольцами.

В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить капусту, влить 1/3 стакана воды и готовить, постоянно помешивая, 5 минут. Добавить лук, курицу и фасоль, перемешать и тушить 10 минут. Посолить, поперчить, всыпать карри, влить сливки и готовить еще 1-2 минуты. Подавать посыпав зеленью.





comments powered by HyperComments