Авторизация

Витаминное рагу из мяса и овощей

Основные ингредиенты: Свинина, Капуста
Кухни: Украинская
Опубликован: 25.06.2013
Просмотров: 10580

Сейчас, когда лето уже во всю балует нас своими овощными и фруктовыми дарами, хочется приготовить чего-нибудь витаминного. Именно поэтому сегодня предлагаю приготовить очень ароматное и вкусное рагу с овощами и мясом.

 

Ингредиенты для Витаминное рагу из мяса и овощей
  • Капуста белокочанная - 500 г
  • Капуста цветная - 300 г
  • Морковь - 1 шт
  • Лук - 0,5 шт
  • Томат или томатная паста  (по вкусу) 
  • Свинина - 300 г
  • Соль и приправы  (по вкусу) 
Витаминное рагу из мяса и овощей рецепт
Для начала белокочанную капусту тонко шинкуем.
Цветную капусту моем и разделаем на небольшие соцветия, а морковь нарезаем небольшими кубиками.
В большую сковороду или утятницу выкладываем нарезанное небольшими кусочками мясо (можно свинину или курицу) и немного обжариваем. Далее к мясу добавляем овощи, мелко нарезанный лук и хорошо перемешиваем.
К нашему будущему рагу добавляем томатную пасту или томатный сок (желательно домашний), солим и перчим по вкусу и оставляем тушиться под крышкой примерно полчаса. За 5 минут до приготовления можно добавить пару лавровых листьев и несколько горошин душистого перца. Рагу лучше всего подавать в горячем виде. Приятного аппетита!




comments powered by HyperComments