Авторизация

Жареная картошка «Студенческая»


Жареный картофель – излюбленное блюдо всех отечественных студентов. С луком и без него, с чесночком, с мясом, со свежей зеленью – вариантов приготовления этого до безобразия простого лакомства существует превеликое множество. Я же предлагаю вам приготовить картошку с колбасой – отличный вариант для хозяек, которые обнаружили в холодильнике остатки какого-либо мясного изделия.

300x250

Ингредиенты

  •  4-5 шт Картофель
  •  1 шт Лук
  •  200 г Колбаса
  • Соль, черный молотый перец
  • Зелень петрушки
  •  (для жарки)  Растительное масло

Как приготовить Жареная картошка «Студенческая»

  1. Жареная картошка «Студенческая»
  2. Картофель чистим, моем, нарезаем дольками и жарим в небольшом количестве раскаленного растительного масла практически до готовности. Когда картошка стала мягкой, добавляем к ней нарезанный полукольцами лук и порезанную соломкой колбасу, добавляем по вкусу соль и перец, перемешиваем. Накрываем крышкой и томим на небольшом огне еще минут 10. Перед подачей на стол посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments