Авторизация

Лазанья – это, да простят меня итальянцы, блюдо, в которое я лично пихаю все, что есть в холодильнике. Зимой это обычно фарш, творог, грибы, а летом… Летом в данном плане можно экспериментировать, сколько душе угодно: всевозможные овощи в многочисленных своих сочетаниях позволяют каждый раз преподносить это блюдо по-новому. Предлагаю вашему вниманию новый вариант приготовления лазаньи с нежным куриным фаршем, баклажанами и аппетитной томатно-сметанной заливкой.

 Вкусное блюдо с японскими мотивами, которое обязательно понравиться всем ценителям этой утонченной и оригинальной кухни!

Если вы отварили на ужин кашку, но не знаете, с чем ее подать, приготовьте куриную подливку с шампиньонами. Для нее вам понадобится всего 2 половинки куриных ножек и пару грибов, но если все это дело протушить в сметане и приправить любимыми специями, получится настолько вкусно, что домашних и за уши не оттянешь.

Что ни говорите, а зима оставляет нам, хозяйкам, не так уж и много простора для полета фантазии. Ну картошка, ну лук, ну морковка – из этого особых изысков не получится, особенно если у вас в доме сидит этакий овощелюб, который постоянно плачется, что уже соскучился по свежим овощам. Вот и приходится из «подручных средств» изобретать блюда, в которых был бы хоть какой-то намек на овощи…

Достался мне от родителей большой такой домашний гусь, а вот как его приготовить, чтоб повкуснее, я не знала. Решила воспользоваться безотказной Всемирной Паутиной и нашла этот рецепт. Но в нем гуся надо было фаршировать яблоками, а так как у меня птиц был уже порезанный, я решила с яблоками его просто запечь, заранее замариновав в горчице. Мясо получилось сочным и вкусным, к тому же достаточно мягким, а вот яблоки вышли просто сказочными!

Любите ли вы пельмени так, как люблю их я? Думаю, да. Но ведь процесс приготовления этого блюда настолько трудоемок, что на подвиг в виде настоящих домашних пельмешек отваживается далеко не каждая хозяйка. Я же предлагаю вам вариант «Для лентяек». Вкус тот же, а вот усилий прикладывается в разы меньше. Кстати, дополняет «ансамбль» превосходный томатно-сметанный соус – сытный и нежный на вкус.

Не знаю, как готовят пиццу коренные итальянцы, я же предлагаю вашему вниманию свой рецепт этого любимого всеми блюда. Мягкое, ароматное тесто, которое тает во рту, пряный соус, сочная курочка, свежие грибы, оливки и прочие вкусности под щедрым слоем расплавленного сыра… Возможно, все это немного не по правилам, зато по-деревенски щедро, богато и вкусно!

Рецептов маринада для куриных крыльев существует превеликое множество. В этот раз я предлагаю вашему вниманию крылышки, замаринованные в сметане с чесноком и зеленью. Получается очень вкусно, сочно и пикантно. Попробуйте!

Давно подумывала о том, чтобы самостоятельно приготовить ветчину, но все рецепты, которые мне попадались, были безумно сложными и витиеватыми. И вдруг случайно наткнулась на этот – ну просто до безобразия простой! Правда, в оригинале вместо индюшатины хозяйка использовала курятину, а во всем остальном я ни на йоту не отошла от оригинала. Результат – приличный кусок домашней ветчины, который почему-то уж очень быстро исчез. Домашние говорят, потому что вышло вкусно. Думаю, они правы!