Авторизация

Блюдо из куриного филе с шампиньонами и огурцами


 Вкусное и сытное блюдо. Можно подать как теплый салат, а можно как основное блюдо + гарнир (например: рис).

300x250

Ингредиенты

  •  2 шт Куриное филе
  •  1/2 шт Морковь
  •  1/2 шт Лук репчатый
  •  (Свежие)   5 шт Шампиньоны
  •  (Свежий)   1 шт Огурец
  •  3 зуб. Чеснок
  •  1/2 пуч. Кинза, петрушка
  •  1/2 пуч. Лук зеленый
  •  1 ч.л. Уксус бальзамический
  •  5 ст.л. Масло растительное
  • Соль, перец

Как приготовить Блюдо из куриного филе с шампиньонами и огурцами

  1. Блюдо из куриного филе с шампиньонами и огурцами
  2. Филе вымыть, обсушить, нарезать полосками.

    Лук репчатый очистить, нарезать полукольцами.

    Морковь вымыть, очистить нарезать соломкой.

    Огурец вымыть, тоже нарезать соломкой.

    Чеснок очистить, зелень вымыть и обсушить. Чеснок и зелень измельчить.

    Шампиньоны вымыть, нарезать лепестками.

    В сковороде (воке) разогреть масло, выложить лук, морковь и обжарить в течении 1 минуты. Добавить курицу, обжарить помешивая 2 минуты. Затем добавить грибы и готовить еще 2-3 минуты, постоянно перемешивая. Посолить, поперчить, сбрызнуть бальзамическим уксусом, добавить огурцы, чеснок и зелень. Прогреть в течении 30 секунд и сразу подавать.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments