Авторизация

Бризольки в топленом молоке


Бризоли - это не просто отбивные.Ведь после жарки их следует пропарить в молоке. За счет чего они становятся еще нежней.

300x250

Ингредиенты

  •  2 шт Филе куриное
  •  350 мл Молоко топленое
  •  1 шт Яйцо
  •  (по вкусу)  Соль
  •  (по вкусу)  Перец
  •  (для жарки)  Растительное масло
  •  3 ст.л. Мука

Как приготовить Бризольки в топленом молоке

  1. Бризольки в топленом молоке

  2. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60
Автор рецепта:
Другие рецепты автора

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments