Авторизация

Чесночные куриные грудки

Категория:  Блюда из птицы
Основные ингредиенты: Курица, Чеснок
Опубликован: 15.05.2015
Просмотров: 55937

 Ароматные, вкуснявые куриные грудки без особых усилий. Просто, быстро и бюджетно.

Ингредиенты для Чесночные куриные грудки
  • Куриные грудки - 3-4 шт
  • Чеснок - 6-7 зуб.
  • Соль, перец, специи
Чесночные куриные грудки рецепт

Куриные грудки промыть, обсушить.

Чеснок очистить, нарезать дольками.

В куриных грудках сделать, острым ножом, проколы-надрезы и в каждый надрез засунуть дольку чеснока.

Каждую грудку посолить, поперчить, посыпать любимыми специями и выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Поставить в разогретую до 170-180гр.духовку и запекать 40-50 минут.

За 5-7минут до готовности грудки можно  достать, полить выделившемся соком и вернуть обратно в духовку.

Подавать с овощным салатом или гарниром.





comments powered by HyperComments