Авторизация

Чесночные куриные грудки


 Ароматные, вкуснявые куриные грудки без особых усилий. Просто, быстро и бюджетно.

300x250

Ингредиенты

  •  3-4 шт Куриные грудки
  •  6-7 зуб. Чеснок
  • Соль, перец, специи

Как приготовить Чесночные куриные грудки

  1. Чесночные куриные грудки
  2. Куриные грудки промыть, обсушить.

    Чеснок очистить, нарезать дольками.

    В куриных грудках сделать, острым ножом, проколы-надрезы и в каждый надрез засунуть дольку чеснока.

    Каждую грудку посолить, поперчить, посыпать любимыми специями и выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

    Поставить в разогретую до 170-180гр.духовку и запекать 40-50 минут.

    За 5-7минут до готовности грудки можно  достать, полить выделившемся соком и вернуть обратно в духовку.

    Подавать с овощным салатом или гарниром.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments