Авторизация

Домашний паштет из куриной печени


Что может быть лучше домашнего паштета, который можно с удовольствием намазать на ломоть свежего, еще теплого хлеба толстым таким слоем и слопать, не сомневаясь в качестве продуктов и осознавая тот факт, что изготовлен он с любовью из натуральных ингредиентов. Печеночный паштет по этому рецепту готовится очень быстро и получается ну просто неимоверно вкусным.

300x250

Ингредиенты

  •  (куриная)   300 г Печень
  •  (сливочное)   100 Масло
  •  2 шт Морковь
  •  2 шт Лук
  • Соль
  • Черный молотый перец

Как приготовить Домашний паштет из куриной печени

  1. Домашний паштет из куриной печени

  2. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments