Авторизация

Домашняя ветчина из индюшатины


Давно подумывала о том, чтобы самостоятельно приготовить ветчину, но все рецепты, которые мне попадались, были безумно сложными и витиеватыми. И вдруг случайно наткнулась на этот – ну просто до безобразия простой! Правда, в оригинале вместо индюшатины хозяйка использовала курятину, а во всем остальном я ни на йоту не отошла от оригинала. Результат – приличный кусок домашней ветчины, который почему-то уж очень быстро исчез. Домашние говорят, потому что вышло вкусно. Думаю, они правы!

300x250

Ингредиенты

  •  1 кг Индюшатина
  •  25 г Быстрорастворимый желатин
  •  2-3 зуб. Чеснок
  •  (по вкусу)  Соль, перец
  •  1 шт Тетро-пак из-под сока или молока

Как приготовить Домашняя ветчина из индюшатины

  1. Домашняя ветчина из индюшатины

  2. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments