Авторизация

Грузинский Гурули


300x250

Ингредиенты

  •  1,5 кг Курица
  •  3 шт Луковица
  •  4 ст.л. Грецкий орех
  •  1 стак. Сухое красное вино
  •  2 ст.л. Сливочное масло
  •  1 ч.л. Имбирь молотый
  •  1 ч.л. Сушеная паприка
  •  1 ч.л. Молотая корица
  •  5 бут. Гвоздика
  •  1 пуч. Кинза
  •  1 пуч. Петрушка
  • Соль

Как приготовить Грузинский Гурули

  1. Грузинский Гурули
  2.  Курицу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Сливочное масло разогреть в большой сковороде, добавить кусочки курицы, обжарить их до образования румяной корочки и переложить в кастрюлю. Лук очистить, нарезать кольцами. Орехи измельчить. Гвоздику растереть с паприкой, корицей, солью и имбирем. Зелень вымыть и измельчить. В кастрюлю с курицей добавить лук, орехи и зелень. Влить вино и тушить без крышки 15-20 минут. Затем добавить пряности, перемешать, накрыть крышкой и готовить 25-30 минут.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments