Авторизация

Гусь с яблоками


Достался мне от родителей большой такой домашний гусь, а вот как его приготовить, чтоб повкуснее, я не знала. Решила воспользоваться безотказной Всемирной Паутиной и нашла этот рецепт. Но в нем гуся надо было фаршировать яблоками, а так как у меня птиц был уже порезанный, я решила с яблоками его просто запечь, заранее замариновав в горчице. Мясо получилось сочным и вкусным, к тому же достаточно мягким, а вот яблоки вышли просто сказочными!

300x250

Ингредиенты

  •  0.5 кг Мясо гуся
  •  (кислые)   3-4 шт Яблоки
  •  2 ст.л. Томат
  •  2 ст.л. Горчица
  •  2 ст.л. Соевый соус
  •  1 ч.л. Мускатный орех
  • Соль, черный молотый перец

Как приготовить Гусь с яблоками

  1. Гусь с яблоками

  2. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments