Авторизация

Капуста тушеная с куриным филе и сыром "Виола"


Вкусное, нежное, со сливочным вкусом блюдо. Идеально подойдет для приготовления быстрого ужина.

300x250

Ингредиенты

  •  1/2 вилок Капуста
  •  350 г Куриное филе
  •  1 шт Лук репчатый
  •  2-3 ст.л. Плавленый сыр
  •  (Любая)  Зелень
  • Соль, перец
  • Масло растительное

Как приготовить Капуста тушеная с куриным филе и сыром "Виола"

  1. Капуста тушеная с куриным филе и сыром
  2. Капусту нашинковать.

    Лук очистить, нарезать не крупно.

    В сотейнике разогреть небольшое колличество растительного масла, выложить капусту с луком, немного присолить и тушить под крышкой, периодически перемешивая, до мягкости капусты.

    Филе курицы промыть, обсушить и нарезать небольшими брусочками.

    В сковороде разогреть масло и обжарить филе до золотистой корочки.

    Когда капуста станет мягкой, выложить обжареное филе, сыр "Виола" и перемешать, чтобы полностью распустился сыр.

    Добавить перец, соль или специи по вкусу  и протушить 1-2 минуты.

    Подавать посыпав измельченной зеленью.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments