Авторизация

Капуста тушеная с куриным филе и сыром "Виола"

Основные ингредиенты: Курица, Сыр, Капуста
Опубликован: 09.09.2013
Просмотров: 12495

Вкусное, нежное, со сливочным вкусом блюдо. Идеально подойдет для приготовления быстрого ужина.

Ингредиенты для Капуста тушеная с куриным филе и сыром "Виола"
  • Капуста - 1/2 вилок
  • Куриное филе - 350 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Плавленый сыр - 2-3 ст.л.
  • Зелень  (Любая) 
  • Соль, перец
  • Масло растительное
Капуста тушеная с куриным филе и сыром "Виола" рецепт

Капусту нашинковать.

Лук очистить, нарезать не крупно.

В сотейнике разогреть небольшое колличество растительного масла, выложить капусту с луком, немного присолить и тушить под крышкой, периодически перемешивая, до мягкости капусты.

Филе курицы промыть, обсушить и нарезать небольшими брусочками.

В сковороде разогреть масло и обжарить филе до золотистой корочки.

Когда капуста станет мягкой, выложить обжареное филе, сыр "Виола" и перемешать, чтобы полностью распустился сыр.

Добавить перец, соль или специи по вкусу  и протушить 1-2 минуты.

Подавать посыпав измельченной зеленью.





comments powered by HyperComments