Авторизация

Крылышки Темпура


Сочные, хрустящие крылышки могут выступать как основное блюдо или как закуска к холодному пиву.

300x250

Ингредиенты

  •  (Куриные)   1 кг Крылышки
  •  2 шт Яйца
  •  1/3 стак. Молоко
  •  2-3 зуб. Чеснок
  • Соль, красный молотый перец
  •  1 стак. Темпура
  •  (Для фритюра)  Масло

Как приготовить Крылышки Темпура

  1. Крылышки Темпура
  2. Темпура - смесь пшеничной и риовой муки. 

    Куриные крылышки разрезать по суставам, промыть, обсушить. Сделать несколько проколов с помощью ножа.

    Чеснок очистить, пропустить через пресс.

    Крылышки натереть солью, перцем и чесноком.

    Яйца взбить с молоком.

    В сотейнике разогреть масло.

    Крылышки обмакнуть в яичную смесь, затем обвалять в темпуре и обжарить, порциями, в масле до корочки.

    Выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

    Подавать с любимым соусом.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments