Авторизация

Крылышки Темпура

Основные ингредиенты: Курица
Опубликован: 22.04.2013
Просмотров: 10688

Сочные, хрустящие крылышки могут выступать как основное блюдо или как закуска к холодному пиву.

Ингредиенты для Крылышки Темпура
  • Крылышки  (Куриные)  - 1 кг
  • Яйца - 2 шт
  • Молоко - 1/3 стак.
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Соль, красный молотый перец
  • Темпура - 1 стак.
  • Масло  (Для фритюра) 
Крылышки Темпура рецепт

Темпура - смесь пшеничной и риовой муки. 

Куриные крылышки разрезать по суставам, промыть, обсушить. Сделать несколько проколов с помощью ножа.

Чеснок очистить, пропустить через пресс.

Крылышки натереть солью, перцем и чесноком.

Яйца взбить с молоком.

В сотейнике разогреть масло.

Крылышки обмакнуть в яичную смесь, затем обвалять в темпуре и обжарить, порциями, в масле до корочки.

Выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Подавать с любимым соусом.





comments powered by HyperComments