Авторизация

Курица с горчичной корочкой под чесночно-укропной заливкой

Основные ингредиенты: Курица, Горчица, Укроп, Чеснок
Опубликован: 08.03.2013
Просмотров: 7840

 Аппетитная курочка сведет с ума своим ароматом!

Ингредиенты для Курица с горчичной корочкой под чесночно-укропной заливкой
  • Курица - 1 шт
  • Сельдерей  (Черешки)  - 2 шт
  • Горчица - 2 ст.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Мука - 1,5 ст.л.
  • Вода - 3 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Укроп - 1/2 пуч.
Курица с горчичной корочкой под чесночно-укропной заливкой рецепт

Смешать горчицу, соль, растительное масло, воду и муку в однородную массу.

Курицу вымыть, обсушить, положить внутрь сельдерей. Тушку обмазать горчичной смесью, ножки связать.

Положить курицу в форму и поставить в, разогретую до 200 гр., духовку на 45-60 минут.

Чеснок очистить, пропустить через пресс.

Укроп вымыть, измельчить.

Достать готовую курицу из духовки, тушку выложить на блюдо. Выделившийся жир и сок слить в чашку, добавить чеснок с укропом, перемешать и полить курицу.





comments powered by HyperComments