Авторизация

Курица с горчичной корочкой под чесночно-укропной заливкой


 Аппетитная курочка сведет с ума своим ароматом!

300x250

Ингредиенты

  •  1 шт Курица
  •  (Черешки)   2 шт Сельдерей
  •  2 ст.л. Горчица
  •  2 ст.л. Растительное масло
  •  1,5 ст.л. Мука
  •  3 ст.л. Вода
  •  1 ч.л. Соль
  •  5 зуб. Чеснок
  •  1/2 пуч. Укроп

Как приготовить Курица с горчичной корочкой под чесночно-укропной заливкой

  1. Курица с горчичной корочкой под чесночно-укропной заливкой
  2. Смешать горчицу, соль, растительное масло, воду и муку в однородную массу.

    Курицу вымыть, обсушить, положить внутрь сельдерей. Тушку обмазать горчичной смесью, ножки связать.

    Положить курицу в форму и поставить в, разогретую до 200 гр., духовку на 45-60 минут.

    Чеснок очистить, пропустить через пресс.

    Укроп вымыть, измельчить.

    Достать готовую курицу из духовки, тушку выложить на блюдо. Выделившийся жир и сок слить в чашку, добавить чеснок с укропом, перемешать и полить курицу.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments