Авторизация

Курица с перцем и рисом в японском стиле


 Вкусное блюдо с японскими мотивами, которое обязательно понравиться всем ценителям этой утонченной и оригинальной кухни!

300x250

Ингредиенты

  •  300 г Куриная грудка
  •  2 шт Перец сладкий
  •  1 шт Лук
  •  200 г Рис басматти
  •  100 мл Соевый соус
  •  2-3 ст.л. Кунжут
  •  (по желанию)   1 зуб. Чеснок

Как приготовить Курица с перцем и рисом в японском стиле

  1. Курица с перцем и рисом в японском стиле

  2. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments