Авторизация

Куриная грудка на салатной подушке


Нежная, сочная грудка с ароматами трав и пикантным соусом - комментарии излишни. 

300x250

Ингредиенты

  • На 1 порцию:
  •  1 шт Филе куриной грудки
  •  1/2 пуч. Укроп, петрушка, кинза
  •  2 ст.л. Панировочные сухари
  • Соль, перец
  •  (Для жарки)  Масло растительное
  • Салатные листья
  •  1 шт Помидор
  •  (Красный)   1/4 шт Лук
  •  1 ч.л. Винный уксус
  •  1 ч.л. Мед
  •  (Готовая)   1/2 ч.л. Горчица
  •  (Щепотка)  Соль
  •  1 ст.л. Сок апельсина или лимона

Как приготовить Куриная грудка на салатной подушке

  1. Куриная грудка на салатной подушке
  2. Куриную грудку вымыть, слегка отбить тыльной стороной ладони.

    Смешать панировочные сухари, соль, перец, 

    Зелень вымыть, обсушить и измельчить мелко-мелко.

    Листья салата и помидор вымыть, обсушить. Помидор нарезать кольцами. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.

    Грудку обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.

    Пока жарится грудка делаем соус. В чашку влить сок апельсина (или лимона),винный уксус, добавить мед, горчицу, соль и тщательно перемешать.

    Готовую грудку, аккуратно, т.к.горячая, обвалять в измельченной зелени. Выложить на тарелку с овощами и полить соусом.

     


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments