Авторизация

Куриная грудка под гарниром

Категория:  Блюда из птицы
Назначение: На ужин, На праздник
Основные ингредиенты: Курица, Картофель, Сыр, Морковь
Кухни: 
Опубликован: 23.01.2012
Просмотров: 4729

Ингредиенты для Куриная грудка под гарниром
  • Куриная грудка - 1 шт
  • Картофель - 1 шт
  • Морковь маленькая - 1 шт
  • Сыр - 30 г
  • Соль, перец
  • Растительное масло
Куриная грудка под гарниром рецепт

 Грудку вымыть, обсушить. Аккуратно сделать горизонтальный надрез, но не до конца. Развернуть, слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу. Картофель и морковь помыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Нагреть сковороду-гриль и обжарить грудку с двух сторон без добавления масла по 3-4 минуты с каждой стороны. Одновременно жарим картофель с морковкой на другой сковороде с добавлением масла до хрустящей корочки. Выкладываем мясо, на него горячий картофель с морковкой, слегка посолить и посыпать тертым сыром. Подавать с солениями, соусом.



comments powered by HyperComments