Авторизация

Куриная грудка под гарниром


300x250

Ингредиенты

  •  1 шт Куриная грудка
  •  1 шт Картофель
  •  1 шт Морковь маленькая
  •  30 г Сыр
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Как приготовить Куриная грудка под гарниром

  1. Куриная грудка под гарниром
  2.  Грудку вымыть, обсушить. Аккуратно сделать горизонтальный надрез, но не до конца. Развернуть, слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу. Картофель и морковь помыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Нагреть сковороду-гриль и обжарить грудку с двух сторон без добавления масла по 3-4 минуты с каждой стороны. Одновременно жарим картофель с морковкой на другой сковороде с добавлением масла до хрустящей корочки. Выкладываем мясо, на него горячий картофель с морковкой, слегка посолить и посыпать тертым сыром. Подавать с солениями, соусом.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments