Авторизация

Куриная грудка под гарниром

Категория:  Блюда из птицы
Назначение: На ужин, На праздник
Основные ингредиенты: Курица, Картофель, Сыр, Морковь
Кухни: 
Опубликован: 23.01.2012
Просмотров: 5391

Ингредиенты для Куриная грудка под гарниром
  • Куриная грудка - 1 шт
  • Картофель - 1 шт
  • Морковь маленькая - 1 шт
  • Сыр - 30 г
  • Соль, перец
  • Растительное масло
Куриная грудка под гарниром рецепт

 Грудку вымыть, обсушить. Аккуратно сделать горизонтальный надрез, но не до конца. Развернуть, слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу. Картофель и морковь помыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Нагреть сковороду-гриль и обжарить грудку с двух сторон без добавления масла по 3-4 минуты с каждой стороны. Одновременно жарим картофель с морковкой на другой сковороде с добавлением масла до хрустящей корочки. Выкладываем мясо, на него горячий картофель с морковкой, слегка посолить и посыпать тертым сыром. Подавать с солениями, соусом.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments такой рецепт можно готовить с любым мясом - с куриным конечно быстрее! это блюдо хорошее на завтрак - и быстро и питательно и очень вкусно! я бы еще петрушечки добавила для декора
0 # 23 августа 2012 в 23:11 0
Ой ну с утра такое блюдо это перебор конечно )) А вот порционно на праздник помоему очень даже подошло бы. Красиво выглядит и два в одном и мясное и гарнир, да еще и с солениями . и закуска сразу.
0 # 24 августа 2012 в 13:41 0
Соглашусь с вами что на завтрак - это перебор, а вот на праздничный стол как раз, мы ка то уже готовили- очень всем гостям понравилось!
0 # 24 августа 2012 в 15:39 0
Да, с утра не каждый способен на такой подвиг, как сытный завтрак. Целиком и полностью согласна с тем, что лучше подавать это блюдо на обед, на ужин и к праздничному столу. Сочетание продуктов в данном рецепте просто потрясающее. Исключительно замечательно=)
0 # 24 января 2014 в 16:26 0
Сочетание продуктов в самом деле просто на заглядение, большинство любят мясо с картошкой smile А готовить можно в любое время, думаю что приготовление не займет больше часа :)
-->