Авторизация

Куриная грудка с овощным гарниром

Основные ингредиенты: Курица, Кабачок, Морковь
Опубликован: 06.02.2013
Просмотров: 8470

 Нежирная, аппетитная грудка, обжаренная вместе с луком и овощным гарниром - разнообразит ваше меню.

Ингредиенты для Куриная грудка с овощным гарниром
  • На 1 порцию
  • Филе куриной грудки - 1 шт
  • Лук-шалот - 2-3 шт
  • Цуккини  (Молодой)  - 1/3 шт
  • Морковь  (Мелкая, отварная)  - 5-7 шт
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Веточки петрушки - 2-3 шт
  • Масло оливковое - 2-3 ст.л.
  • Соль, перец
Куриная грудка с овощным гарниром рецепт

Лук-шалот очистить, разрезать пополам.

Грудку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем.

Цуккини вымыть, нарезать брусочками.

Чеснок очистить, нарезать. Петрушку вымыть, обсушить, измельчить.

В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить грудку, 2 минуты. Перевернуть, положить лук-шалот и готовить, постоянно переворачивая, 8-10 минут до золотисто-коричневой корочки. Курицу, лук выложить и убрать в теплое место. В той же сковороде обжарить цуккини, морковь и чеснок до мягкости. Посолить и поперчить по вкусу.

На тарелку выложить куриную грудку с луком, рядом овощи и посыпать петрушкой.





comments powered by HyperComments