Авторизация

Куриная грудка с овощным гарниром


 Нежирная, аппетитная грудка, обжаренная вместе с луком и овощным гарниром - разнообразит ваше меню.

300x250

Ингредиенты

  • На 1 порцию
  •  1 шт Филе куриной грудки
  •  2-3 шт Лук-шалот
  •  (Молодой)   1/3 шт Цуккини
  •  (Мелкая, отварная)   5-7 шт Морковь
  •  2 зуб. Чеснок
  •  2-3 шт Веточки петрушки
  •  2-3 ст.л. Масло оливковое
  • Соль, перец

Как приготовить Куриная грудка с овощным гарниром

  1. Куриная грудка с овощным гарниром
  2. Лук-шалот очистить, разрезать пополам.

    Грудку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем.

    Цуккини вымыть, нарезать брусочками.

    Чеснок очистить, нарезать. Петрушку вымыть, обсушить, измельчить.

    В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить грудку, 2 минуты. Перевернуть, положить лук-шалот и готовить, постоянно переворачивая, 8-10 минут до золотисто-коричневой корочки. Курицу, лук выложить и убрать в теплое место. В той же сковороде обжарить цуккини, морковь и чеснок до мягкости. Посолить и поперчить по вкусу.

    На тарелку выложить куриную грудку с луком, рядом овощи и посыпать петрушкой.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments