Авторизация

Куриная подливка с шампиньонами


Если вы отварили на ужин кашку, но не знаете, с чем ее подать, приготовьте куриную подливку с шампиньонами. Для нее вам понадобится всего 2 половинки куриных ножек и пару грибов, но если все это дело протушить в сметане и приправить любимыми специями, получится настолько вкусно, что домашних и за уши не оттянешь.

300x250

Ингредиенты

  •  2 шт Куриные голени
  •  4-5 шт Шампиньоны
  •  1 шт Лук
  •  150 г Сметана
  •  (по вкусу)  Соль, перец
  •  3-4 ст.л. Растительное масло

Как приготовить Куриная подливка с шампиньонами

  1. Куриная подливка с шампиньонами

  2. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments