Авторизация

Куриное филе с кабачком на шпажке

Основные ингредиенты: Курица, Кабачок
Опубликован: 03.03.2013
Просмотров: 8539

Быстрое, вкусное блюдо. Кстати, шпажки можно сделать заранее и обжарить когда все уже в сборе.

Ингредиенты для Куриное филе с кабачком на шпажке
  • Филе куриное - 3 шт
  • Кабачок  (Молодой, небольшой)  - 1/2 шт
  • Панировочные сухари - 3-4 ст.л.
  • Соль, перец или специи
  • Масло растительное  (Для жарки) 
Куриное филе с кабачком на шпажке рецепт

Филе и кабачок вымыть, обсушить, нарезать кубиками, примерно 2х2 см.

Смешать сухари с солью, перцем или специями.

Нанизать на шпажки курицу, чередуя кабачком и обвалять каждую в сухарной смеси.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить шпажки со всех сторон до хрустящей корочки.

 





comments powered by HyperComments