Авторизация

Куриное филе с кабачком на шпажке


Быстрое, вкусное блюдо. Кстати, шпажки можно сделать заранее и обжарить когда все уже в сборе.

300x250

Ингредиенты

  •  3 шт Филе куриное
  •  (Молодой, небольшой)   1/2 шт Кабачок
  •  3-4 ст.л. Панировочные сухари
  • Соль, перец или специи
  •  (Для жарки)  Масло растительное

Как приготовить Куриное филе с кабачком на шпажке

  1. Куриное филе с кабачком на шпажке
  2. Филе и кабачок вымыть, обсушить, нарезать кубиками, примерно 2х2 см.

    Смешать сухари с солью, перцем или специями.

    Нанизать на шпажки курицу, чередуя кабачком и обвалять каждую в сухарной смеси.

    В сковороде разогреть растительное масло и обжарить шпажки со всех сторон до хрустящей корочки.

     


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments