Авторизация

Куриное филе в кисло-сладком соусе

Категория:  Блюда из птицы
Назначение: На обед
Основные ингредиенты: Курица
Кухни: Украинская
Опубликован: 01.08.2013
Просмотров: 13186

Приготовленное таким образом филе получается сочным, ароматным, с очень необычным приятным вкусом.

Ингредиенты для Куриное филе в кисло-сладком соусе
  • Куриное филе - 500 г
  • Мед - 1 ст.л.
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Вода - 100 г
  • Томатная паста - 2 стак.
  • Черный молотый перец, соль  (по вкусу) 
Куриное филе в кисло-сладком соусе рецепт
Куриное филе промыть, просушить бумажным полотенцем, порезать на куски, обжарить на сухой сковороде до румяной корочки.
В отдельной тарелке смешать лимонный сок, мед и воду, добавить томатную пасту, размешать до получения жидкой массы.
Полученным соусом залить филе, посолить, поперчить по вкусу, накрыть крышкой, томить на небольшом огне минут 15.


Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments