Авторизация

Куриное филе в кисло-сладком соусе

Категория:  Блюда из птицы
Назначение: На обед
Основные ингредиенты: Курица
Кухни: Украинская
Опубликован: 01.08.2013
Просмотров: 12706

Приготовленное таким образом филе получается сочным, ароматным, с очень необычным приятным вкусом.

Ингредиенты для Куриное филе в кисло-сладком соусе
  • Куриное филе - 500 г
  • Мед - 1 ст.л.
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Вода - 100 г
  • Томатная паста - 2 стак.
  • Черный молотый перец, соль  (по вкусу) 
Куриное филе в кисло-сладком соусе рецепт
Куриное филе промыть, просушить бумажным полотенцем, порезать на куски, обжарить на сухой сковороде до румяной корочки.
В отдельной тарелке смешать лимонный сок, мед и воду, добавить томатную пасту, размешать до получения жидкой массы.
Полученным соусом залить филе, посолить, поперчить по вкусу, накрыть крышкой, томить на небольшом огне минут 15.




comments powered by HyperComments