Авторизация

Куриные фрикадельки с клюквенным соусом


 Легкое, диетическое, вкусное и яркое блюдо.

300x250

Ингредиенты

  •  500 г Куриное филе
  •  1 шт Лук репчатый
  •  1 шт Яйцо
  • Соль, перец
  • Для соуса:
  •  200 г Клюква
  •  1/4 шт Лук репчатый
  •  50 г Сахар
  •  (Щепотка)  Соль
  •  10 г Уксус винный

Как приготовить Куриные фрикадельки с клюквенным соусом

  1. Куриные фрикадельки с клюквенным соусом
  2. Куриное филе и лук пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, яйцо и тщательно перемешать (если фарш жидкий, то можно добавить немного муки или крахмала). Мокрыми руками слепить из фарша шарики и отварить в кипящей воде, 5-7 минут.

    Все ингредиенты для соуса взбить блендером и проварить соус на небольшом огне, 8-10 минут.

    Подавать фрикадельки полив соусом.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments