Авторизация

Куриные котлетки-оладушки с цукини и зеленым луком

Категория:  Блюда из птицы
Основные ингредиенты: Лук, Зелень, Фарш
Кухни: Русская
Опубликован: 08.04.2014
Просмотров: 14297

 Сочные, полезные, ароматные котлетки-оладушки и готовятся легко и поедаются быстро.

Ингредиенты для Куриные котлетки-оладушки с цукини и зеленым луком
  • Фарш куриный - 500 г
  • Цукини  (Маленький)  - 1 шт
  • Лук зеленый - 1 пуч.
  • Петрушка - 1/2 пуч.
  • Яйцо - 1 шт
  • Соль, перец
  • Масло растительное  (Для жарки) 
Куриные котлетки-оладушки с цукини и зеленым луком рецепт

 Цукини и зелень промыть, обсушить.

 Зеленый лук и петрушку мелко нарезать.

 Цукини натереть на крупной терке, отжать.

 К куриному фаршу добавить зелень, цукини, яйцо, соль, перец и тщательно перемешать.

 В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и столовой ложкой выложить фарш в ввиде оладушек.

 Обжарить с двух сторон, на среднем огне, до готовности.

 Подавать с любым гарниром, овощами или соусами.





comments powered by HyperComments