Авторизация

Куриные котлетки-оладушки с цукини и зеленым луком


 Сочные, полезные, ароматные котлетки-оладушки и готовятся легко и поедаются быстро.

300x250

Ингредиенты

  •  500 г Фарш куриный
  •  (Маленький)   1 шт Цукини
  •  1 пуч. Лук зеленый
  •  1/2 пуч. Петрушка
  •  1 шт Яйцо
  • Соль, перец
  •  (Для жарки)  Масло растительное

Как приготовить Куриные котлетки-оладушки с цукини и зеленым луком

  1. Куриные котлетки-оладушки с цукини и зеленым луком
  2.  Цукини и зелень промыть, обсушить.

     Зеленый лук и петрушку мелко нарезать.

     Цукини натереть на крупной терке, отжать.

     К куриному фаршу добавить зелень, цукини, яйцо, соль, перец и тщательно перемешать.

     В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и столовой ложкой выложить фарш в ввиде оладушек.

     Обжарить с двух сторон, на среднем огне, до готовности.

     Подавать с любым гарниром, овощами или соусами.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments