Авторизация

Куриные котлеты с брокколи


Вкусные, диетические котлеты из духовки разнообразят ваш стол.

300x250

Ингредиенты

  •  500 г Куриное филе
  •  250 г Брокколи
  •  3 зуб. Чеснок
  •  100 г Сыр
  •  1 шт Яйцо
  •  3 ст.л. Манка
  •  30 г Масло сливочное
  • г Соль, перец

Как приготовить Куриные котлеты с брокколи

  1. Куриные котлеты с брокколи
  2. Брокколи разобрать на соцветия и отварить в течении 5-7 минут. Слить воду.

    Чеснок очистить.

    Куриное филе, брокколи и чеснок прокрутить через мясорубку.

    Добавить натертый сыр, яйцо, манку, соль, перец и тщательно перемешать.

    Дать фаршу постоять 30-40 минут.

    Форму для запекания смазать растительным маслом.

    Мокрыми руками сформировать из фарша котлеты и выложить их в форму,

    Смазать растопленным маслом и поставить в разогретую до 200 гр.духовку на 25-30 минут.

    Достать из духовки и можно еще раз смазать сливочным маслом.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments