Авторизация

Куриные котлеты с брокколи

Категория:  Блюда из птицы
Опубликован: 29.05.2013
Просмотров: 7113

Вкусные, диетические котлеты из духовки разнообразят ваш стол.

Ингредиенты для Куриные котлеты с брокколи
  • Куриное филе - 500 г
  • Брокколи - 250 г
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Сыр - 100 г
  • Яйцо - 1 шт
  • Манка - 3 ст.л.
  • Масло сливочное - 30 г
  • Соль, перец г
Куриные котлеты с брокколи рецепт

Брокколи разобрать на соцветия и отварить в течении 5-7 минут. Слить воду.

Чеснок очистить.

Куриное филе, брокколи и чеснок прокрутить через мясорубку.

Добавить натертый сыр, яйцо, манку, соль, перец и тщательно перемешать.

Дать фаршу постоять 30-40 минут.

Форму для запекания смазать растительным маслом.

Мокрыми руками сформировать из фарша котлеты и выложить их в форму,

Смазать растопленным маслом и поставить в разогретую до 200 гр.духовку на 25-30 минут.

Достать из духовки и можно еще раз смазать сливочным маслом.





comments powered by HyperComments