Авторизация

Куриные котлеты в панировке из сухариков


Вкусные, сытные куриные котлеты в необычной панировке.

300x250

Ингредиенты

  •  650 г Куриный фарш
  •  150 г Масло сливочное
  •  (Или белый хлеб)   1/2 шт Батон
  • Соль, перец
  •  1 шт Яйцо
  •  (Для жарки)  Масло растительное

Как приготовить Куриные котлеты в панировке из сухариков

  1. Куриные котлеты в панировке из сухариков
  2. Панировку лучше сделать с вечера, чтобы батон (или хлеб) успел подсохнуть или можно подсушить в духовке.

    С батона (или хлеба) срезать корочку. Мякиш нарезать мелкими кубиками, выложить на блюдо и оставить подсыхать.

    Сливочное масло растопить и добавить к куриному фаршу, посолить, поперчить и хорошо вымесить.

    В отдельной миске взбить вилкой яйцо.

    Из фарша сформировать котлеты, окунуть в яйцо и обвалять со всех сторон в сухариках, как бы вдавливая их.

    Подготовленные котлеты убрать в морозилку на 10-15 минут.

    В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты и обжарить, на среднем огне, с одной стороны. Перевернуть, накрыть крышкой и зарумянить с другой стороны. Затем снять крышку и обжарить котлеты с боков.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments