Авторизация

Куриные крылышки, маринованные в сметане

Категория:  Блюда из птицы
Назначение: На обед
Основные ингредиенты: Курица
Кухни: Украинская
Опубликован: 17.12.2013
Просмотров: 10964

Рецептов маринада для куриных крыльев существует превеликое множество. В этот раз я предлагаю вашему вниманию крылышки, замаринованные в сметане с чесноком и зеленью. Получается очень вкусно, сочно и пикантно. Попробуйте!

Ингредиенты для Куриные крылышки, маринованные в сметане
  • Куриные крылья - 1 кг
  • Сметана - 150 г
  • Зелень петрушки - 1 пуч.
  • Зелень укропа - 1 пуч.
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Соль, черный молотый перец  (по вкусу) 
  • Соевый соус - 1 ст.л.
Куриные крылышки, маринованные в сметане рецепт
Крылышки тщательно моем, просушиваем бумажным полотенцем.
В блендере измельчаем зелень, очищенный чеснок, соль, перец, можно добавить другие любимые специи.
Добавляем сметану, соевый соус, перемешиваем.
Полученной смесью хорошенько натираем крылышки, оставляем на полчаса – час, чтобы мясо промариновалось.
Выкладываем всю эту красоту на устланный фольгой противень, запекаем до готовности. Подаем мясо горячим.




comments powered by HyperComments