Авторизация

Куриные ножки в беконе


Нетрудоемкое, ароматное блюдо с интересным вкусом.

300x250

Ингредиенты

  •  6 шт Куриные ножки
  •  6 шт Полоски бекона
  •  6 зуб. Чеснок
  • Перец, специи

Как приготовить Куриные ножки в беконе

  1. Куриные ножки в беконе
  2. Ножки вымыть, обсушить, слегка натереть специями (не забываем, что бекон соленый). Чеснок очистить, нарезать кружочками.

    Под кожицу каждой ножки, распределить чеснок по кругу. Обернуть ножки беконом и уложить в форму для запекания.

    Запекать 30-40 минут при 200 гр.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments