Авторизация

Куриные ножки в беконе

Основные ингредиенты: Курица, Бекон
Опубликован: 09.12.2012
Просмотров: 6946

Нетрудоемкое, ароматное блюдо с интересным вкусом.

Ингредиенты для Куриные ножки в беконе
  • Куриные ножки - 6 шт
  • Полоски бекона - 6 шт
  • Чеснок - 6 зуб.
  • Перец, специи
Куриные ножки в беконе рецепт

Ножки вымыть, обсушить, слегка натереть специями (не забываем, что бекон соленый). Чеснок очистить, нарезать кружочками.

Под кожицу каждой ножки, распределить чеснок по кругу. Обернуть ножки беконом и уложить в форму для запекания.

Запекать 30-40 минут при 200 гр.





comments powered by HyperComments