Авторизация

Куриные оладьи с капустой

Основные ингредиенты: Курица, Капуста
Кухни: Русская
Опубликован: 26.03.2015
Просмотров: 57585

Сочные, легкие  куриные оладьи будут сочетаться с любым гарниром или овощным салатом.

Ингредиенты для Куриные оладьи с капустой
  • Мясо курицы  (Филе)  - 400 г
  • Капуста свежая - 300 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Яйцо - 1 шт
  • Манка - 2 ст.л.
  • Соль, перец
  • Масло растительное  (Для жарки) 
Куриные оладьи с капустой рецепт

Мясо курицы мелко порубить.

Капусту с луком измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.

Соединить куриное мясо с овощами, перемешать.

Добавить соль и перец по вкусу, яйцо и манку, тщательно вымешать и оставить на 20-30 минут.

В сковороде разогреть растительное масло и с помощью ст.ложки выложить оладьи.

Обжарить с двух сторон на среднем огне.





comments powered by HyperComments