Авторизация

Куриные оладьи с капустой


Сочные, легкие  куриные оладьи будут сочетаться с любым гарниром или овощным салатом.

300x250

Ингредиенты

  •  (Филе)   400 г Мясо курицы
  •  300 г Капуста свежая
  •  1 шт Лук репчатый
  •  1 шт Яйцо
  •  2 ст.л. Манка
  • Соль, перец
  •  (Для жарки)  Масло растительное

Как приготовить Куриные оладьи с капустой

  1. Куриные оладьи с  капустой
  2. Мясо курицы мелко порубить.

    Капусту с луком измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.

    Соединить куриное мясо с овощами, перемешать.

    Добавить соль и перец по вкусу, яйцо и манку, тщательно вымешать и оставить на 20-30 минут.

    В сковороде разогреть растительное масло и с помощью ст.ложки выложить оладьи.

    Обжарить с двух сторон на среднем огне.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments