Авторизация

Куриные оладьи - Соломоники


300x250

Ингредиенты

  •  4 шт Куриная грудка
  •  1 шт Луковица
  •  2 шт Яйцо
  •  2 ст.л. Крахмал
  • Петрушка
  • Соль, перец
  •  (для жарки)  Растительное масло

Как приготовить Куриные оладьи - Соломоники

  1. Куриные оладьи - Соломоники
  2. Грудку, лук и зелень мелко нарезать. Добавить взбитые яйца, соль, перец и крахмал. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на несколько часов. Жарить как оладьи. Приятного аппетита!


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments