Авторизация

Куриные оладьи - Соломоники

Категория:  Блюда из птицы
Назначение: На праздник
Основные ингредиенты: Курица
Кухни: 
Опубликован: 06.03.2012
Просмотров: 6429

Ингредиенты для Куриные оладьи - Соломоники
  • Куриная грудка - 4 шт
  • Луковица - 1 шт
  • Яйцо - 2 шт
  • Крахмал - 2 ст.л.
  • Петрушка
  • Соль, перец
  • Растительное масло  (для жарки) 
Куриные оладьи - Соломоники рецепт

Грудку, лук и зелень мелко нарезать. Добавить взбитые яйца, соль, перец и крахмал. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на несколько часов. Жарить как оладьи. Приятного аппетита!



Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments Интересный рецепт - но я бы крахмал не добавляла, хотя без него наверно оладьи развалятся - не очень люблю использовать крахмал в приготовлении блюд
0 # 24 августа 2012 в 13:13 0
А я наоборот от крахмала не отказываюсь, я в основном придерживаюсь рецептуры!
0 # 24 августа 2012 в 16:38 0
и я использую в таких блюдах крахмал. Похожее блюдо готовила не раз и знаю еще два его названия: котлеты по-министерски и мясо по-албански. Когда готовлю такие оладьи, могу использовать и куриную грудку и свинину - с ней тоже очень вкусно получается=)
EWA # 10 ноября 2012 в 09:37 0
Все гораздо проще - вместо яйца и крахмала достаточно 3 ложки майонеза. И ни к воем случае не добавлять лук!!!! можно зубчик чеснока
0 # 24 января 2014 в 16:23 0
А мне без лука не нравится, получается какая-то кашеобразная масса.. В подобные блюда почти всегда кладу и лук и чеснок, всегда выходит сочно и ароматно. Съедается в считанные минуты!
-->