Авторизация

Куриный шашлык, маринованный в меду и соку лимона


Рецепт этого шашлыка я вычитала однажды в женском журнале, правда, там таким образом мариновали куриные крылышки. Я же решила «примерить» этот простой и оригинальный рецепт на куриные ножки – получилось невероятно вкусно. С тех пор куриное мясо, замаринованное в лимонном соку и меду, у нас жарится практически каждые выходные, а вопрос о том, как будем готовить шашлык в очередной раз, даже не обсуждается – итак все понятно.

300x250

Ингредиенты

  •  2 кг Куриные ножки
  •  4 шт Лимоны
  •  1 шт Чеснок
  •  4 ст.л. Мед
  • Черный молотый перец
  • Соль
  • Сушеный базилик

Как приготовить Куриный шашлык, маринованный в меду и соку лимона

  1. Куриный шашлык, маринованный в меду и соку лимона

  2. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments