Авторизация

Паровые котлеты

Категория:  Блюда из птицы
Назначение: На обед, Для детей
Основные ингредиенты: Курица, Морковь
Кухни: Украинская
Опубликован: 24.04.2013
Просмотров: 7820

Котлетки для маленьких деток.

Ингредиенты для Паровые котлеты
  • Филе куриное - 1 шт
  • Яйцо - 1 шт
  • Молоко - 50 мл
  • Морковь - 1 шт
  • Репчатый лук - 2 шт
  • Хлеб - 1 лом.
  • Томат - 50 мл
  • Соль  (по вкусу) 
Паровые котлеты рецепт

Куриное филе нарезать мелкими кусочками, лук очистить и также нарезать небольшими кусочками. В молоке замочить ломтик хлеба на 15 минут. Пропустить через мясорубку мясо, лук, хлеб. Добавить яйцо, посолить и перемешать фарш. На пароаврку сложить колтлетки, накрыть крышкой и тушить минут 20.

Соус: лук нарезать кубиками, морковь натереть на круппной терке, спассероть на масле. Добавить томат ипротушить минут 10 на меленном оггне, при необходимости немного добавить сахар.

Готовые котлетки полить соусом и подавать  к столу.





comments powered by HyperComments