Авторизация

Рулет куриный


Рулет готовится быстро, а получается очень сочным.

300x250

Ингредиенты

  •  2 шт Филе куриное
  •  300 г Грибы
  •  3 шт Яйца
  • Зелень
  •  100 г Майонез
  • Соль, перец
  •  1 шт Лук
  •  (для жарки)  Растительное масло

Как приготовить Рулет куриный

  1. Рулет куриный
  2. Филе  аккуратно отбейте молотком, чтобы получилось полотно размером 20*20 см. Посолите и поперчите мясо.

    Грибы мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с добавлением масла. Отдельно поджарьте измльченный лук. Яйца сварите вкрутую, а затем нарежьте мелкими кубиками.

    Грибы смешайте с луком и рубленной мелко зеленью, добавьте соль и перец по вкусу.

    Разложите мясо на фольге для запекания, по центру ровным слоем положите грибы с луком, а рядом - яйцо. Аккуратно заверните рулетик и сколите с двух сторон деревянными шпажками. Смажьте майонезом и отправляйте готовиться в духовку на 40-50 минут. Также можно рулетик жарить на сковороде.

    Подавать такое блюдо нужно гарячим, разрезанным на порционные кусочки.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60
Автор рецепта:
Другие рецепты автора

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments