Авторизация

Рулет куриный

Основные ингредиенты: Курица, Грибы
Кухни: Украинская
Опубликован: 16.01.2013
Просмотров: 6993

Рулет готовится быстро, а получается очень сочным.

Ингредиенты для Рулет куриный
  • Филе куриное - 2 шт
  • Грибы - 300 г
  • Яйца - 3 шт
  • Зелень
  • Майонез - 100 г
  • Соль, перец
  • Лук - 1 шт
  • Растительное масло  (для жарки) 
Рулет куриный рецепт

Филе  аккуратно отбейте молотком, чтобы получилось полотно размером 20*20 см. Посолите и поперчите мясо.

Грибы мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с добавлением масла. Отдельно поджарьте измльченный лук. Яйца сварите вкрутую, а затем нарежьте мелкими кубиками.

Грибы смешайте с луком и рубленной мелко зеленью, добавьте соль и перец по вкусу.

Разложите мясо на фольге для запекания, по центру ровным слоем положите грибы с луком, а рядом - яйцо. Аккуратно заверните рулетик и сколите с двух сторон деревянными шпажками. Смажьте майонезом и отправляйте готовиться в духовку на 40-50 минут. Также можно рулетик жарить на сковороде.

Подавать такое блюдо нужно гарячим, разрезанным на порционные кусочки.





comments powered by HyperComments