Авторизация

Запеченная куриная грудка на закуску

Категория:  Блюда из птицы
Назначение: На ужин
Основные ингредиенты: Курица
Кухни: Украинская
Опубликован: 14.04.2013
Просмотров: 6411

Запеченная по этому рецепту грудка получается очень сочной, она станет великолепной закуской и куда более полезной альтернативой магазинной колбасе.

Ингредиенты для Запеченная куриная грудка на закуску
  • Куриное филе - 2 шт
  • Любимые приправы  (по вкусу) 
  • Соль  (по вкусу) 
Запеченная куриная грудка на закуску рецепт
Куриную грудку моем, просушиваем бумажным полотенцем.
Посыпаем грудку солью, черным молотым перцем, любимыми специями (я использовала куркуму и паприку), оставляем на полчаса, чтобы мясо промариновалось.
Каждый кусок филе заворачиваем в фольгу, загибаем ее края и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем 15 минут, затем духовку выключаем, а мясо оставляем в ней на ночь. Для подачи на стол нарезаем ломтиками, украшаем зеленью.




comments powered by HyperComments