Авторизация

Жюльен с курицей и грибами

Категория:  Блюда из птицы
Назначение: На ужин
Основные ингредиенты: Курица, Грибы
Кухни: Украинская
Опубликован: 28.01.2013
Просмотров: 6378

На приготовление этого вкуснейшего блюда понадобится всего несколько минут, а результат станет приятным сюрпризом для всей вашей семьи.

Ингредиенты для Жюльен с курицей и грибами
  • Шампиньоны - 200 г
  • Куриное филе - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Сметана - 100 г
  • Зелень петрушки - 1 пуч.
  • Растительное масло - 30 г
  • Соль, черный молотый перец
Жюльен с курицей и грибами рецепт
Лук чистим, режем кубиками, обжариваем в небольшом количестве подсолнечного масла.
Грибы моем, режем пластинками, добавляем к луку, солим, перчим, накрываем крышкой и тушим до готовности.
Добавляем сметану, мелко нарезанную зелень петрушки, перемешиваем, тушим еще 3-5 минут.
Куриное филе отвариваем до готовности в слегка подсоленной воде, нарезаем мелкими кубиками. Раскладываем в небольшие формочки (я использовала глиняные стаканчики). Сверху выкладываем грибы со сметаной, на 15-20 минут отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Перед подачей на стол по желанию присыпаем натертым на мелкую терку сыром.




comments powered by HyperComments